abenji95

Members
  • Content count

    259
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by abenji95

  1. bonjour j'aimerai savoir si la T4 rtr se est vraiment mieux que la t3 factory kit, t3 team ... en fait j'aimerai savoir l'équipement en plus qu'elle a par rappot aux autres modèles . A+ merci d'avance
  2. bonjour j'ai toujours mes satanées problèmes radio ! alors j'ai acheté ma radio graupner xr3 race avec une récepteur b6 SSM 41 avec cette configue tout marche nickel ! il y a quelques jours j'ai agrandi ma famille avec un nouveau modèle j'ai donc acheté un nouveau récepteur b6 ssm 27 et la rien ne marche j'ai des gros problèmes radios alors j'aimerai bien savoir comment je peux faire fonctionner mon deuxième récepteur ? 41 et 27 c'est quoi la différence ? ps j'utilise un quartz 417R SSM merci de votre compréhension
  3. et si je change mes quartz 41 en 27 est ce que cela peut marcher ? merci
  4. bonjour Après un arrêt assez conséquent, j'ai essayé de remettre à neuf mon associated t3. Bien sur comme toujours les problèmes arrivent très vitte, au delas de 10 mètres la voiture fait ce qu'elle veut (elle se bloque, ou accelere toute seule ...) Après avoir effectué plusieurs manipes à l'aide d'une autre voiture voiture je peux vous affirmer que mon problème ne vient pas du récepteur de la radio du servo donc selon vous d'ou peut venir mon problème ? ps, mon moteur est une v2 orion neuf mais lorsque que j'ai soudé il y a un peu de soudure qui touche a la fois la tresse du charbon et le + du vario ps2 ma config lrp v6.1 + v2 orion 12*2 + graupner xr3 race
  5. bon alors mon problème ne vient pas du moteur car la direction merdouille aussi lorsque la distance est supérieure a 10 mètres alors que le moteur est dessoudé sinon j'ai voulu essayer avec la télécommande de mon voisin mais je n'ai pas osez car son récepteur est totalement différent vous avez des idées ? vario ? télécommande ? ps je le redis j'utilise cette radio et le même récepteur sur une autre voiture et j'ai aucun problème
  6. mon problème ne vient pas du quartz car si je le met dans une autre voiture tout marche impec ... oui cela peut être une solution, j'essayerai si j'en ai la possibilité pouvez vous un peu développer votre réponse ps je ne pense pas que cela est un problème concrètement de radio car j'ai un récepteur neuf et tout marche impec sur une autre voiture
  7. bonjour, J'aimerai savoir comment fonctionne le mode break in du chargeur lrp pulsar compétition 2 car quand je lance le programme le chargeur bip et s'allume en même temps puis s'arrête dans la seconde .... donc comment fait vous pour lancer le programme quel voltage vous me conseilllez ? 4,8 volts ? merci
  8. bonjour, en fait, je vous explique, j'ai un monster truck 1/8 avec 2 bon gros servos le 5955tg de hitec soit 24kg et le futaba bls451 10kg Donc comme vous vous en douter j'ai une consommation de mon pack de réception phénoménal ! donc je vous me créer en pack de 6v avec une grande puissance du genre 4200 mah pour tenir un aprem midi entière sans charge, 1) créer mon pack de 5 élément genre 4200 ou même plus avec 3 élément en bas et 2 au dessus tel ce lien site commercial étranger 2) les recharger grâce a un câble de charge pour ne pas les enlever de la voiture comme ce câble site commercial étranger 3) brancher le tout sur mon lrp pulsar compétion est ce que cela pourrait éventuellement marcher ? est ce que j'aurais de problème pour recharger mes accus car les branchements ne sont pas trop compatible ? Ensuite, est ce que je peux décharger mon pack de 6V à l'aide d'un spintec v1 ? Note du modo: Je te répondrai malgré tout ce soir
  9. ba, il faudrait que les utilisateurs du lrp me dise si il on déjà utilisé le mode break in avec une alim d'environ 7 ampères ...?
  10. après avoir lu les 12 pages de ce post je me permet de poser quelques questions .... 1) au débute du post vous rodiez vos moteur a 4,8v et maintenant 1,2v pourquoi ? 2) est ce que je peut charger une pile d'accus et brancher mon moteur pour le roder car j'arrive pas a faire marcher le mode break in de mon chargeur lrp ? merci
  11. mon chargeur est alimenté par une alim 7 ampere le moteur est brancher a l'aide des pinces crocos la polarité est bonne les charbons sont correctement positionnés donc tout va bien mais sa marche toujours pas ....
  12. petit up pour le poste j'ai un chauffe bougie a2 avec des accus gp 4300 malheureusement par faute de budget je dois faire un arrêt dans le thermique donc j'aimerai savoir comment stocker mes accus efficacement pendant une saison ? chargé ? déchargé ? merci
  13. bonjour je suis en plein montage d'amortisseur mais j'aimerai avoir quelques précisions ! si je monte la tige d'amortisseur au maximum sans ressort, la tige doit redescendre de combien de millimétrés pour un bon remplissage d'huile ? 1 ou 2 mm est ce cela ???? merci
  14. ok merci a tous de votre aide ! et sinon pour la graisse associated j'y avais déjà pensé ! merci encore
  15. donc j'ai fait comme ton petit tuto DT1OD et voici mes observations finales sur mon premier amortisseur : 1) bouchon fermé sans ressort lorsque j'avance la tige à fond elle revient pile poil à la moitié toute seul 2) lorsque j'enfonce a fond je ressens un peu la pression de l'huile 3) je n'ai pas réussi a séparer les 2 corps d'amortisseurs ? comment enlevez vous le clip blanc ? alors la quantité d'huile est bonne merci !
  16. bonjour, On fait j'aimerai savoir si les charbons des v2 orion sont les mêmes que les charbons pour les moteur oscar jansen merci d'avance + benj
  17. et sinom je sais que les 2 types de charbon sont différents mais est ce que je peux mettre des charbons v2 (classic) dans un moteur orion OJ ???
  18. alors comment on sait si on a bien rempli l'amortisseur ?? ni trop d'huile ni pas assez ...
  19. merci beaucoup et est ce que quelqu'un sait si il existe des enduros si oui je pourrais éventuellement avoir des références ?
  20. pourrais je avoir des références alors pour ces fameux charbons oscar jansen ? merci encore
  21. ok merci super ta réponse calimero64 :apploo: j'ai tout compris juste a titre de curiosité Je cycle de temps en temps" ça veut dire quoi tu décharge totalement et tu recharges comme le dit calimero64 en laissant la télécommande allumée ? merci encore
  22. pour qu'il dur plus longtemps dans le temps ...? toi personnellement tu fais comment avec ton pack d'accus radio et reception ? du charge avec quoi ? tu décharges jamais ?
  23. okey donc il suffit de les charger avec un petit delta peak, et une faible intensité et pas besoin de décharge ? sinon je peux tout de même quelques fois décharger mes pack de radio et de réception à la spintec v2 ? cela ne peut que faire du bien ?
  24. oui je sais mais je n'ai pas le choix car mon pack sera gainé et il y aura 3 accus en bas et 2 sur le haut donc je ne pourrais pas les mettre sur une plaque de décharge ? ou si vous avez une idéé ? ps c'est un peu comme les packs d'accus de la radio, vous les entretenez comment ?