abenji95

Members
  • Content count

    259
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About abenji95

  • Rank
    Expert *
  • Birthday 07/02/1988

Contact Methods

  • MSN
    abenji95@msn.com
  • Biographie
    aucun

Profile Information

  • Passions
    Sports
  • Occupation
    Etudiant
  1. et si je change mes quartz 41 en 27 est ce que cela peut marcher ? merci
  2. bonjour j'ai toujours mes satanées problèmes radio ! alors j'ai acheté ma radio graupner xr3 race avec une récepteur b6 SSM 41 avec cette configue tout marche nickel ! il y a quelques jours j'ai agrandi ma famille avec un nouveau modèle j'ai donc acheté un nouveau récepteur b6 ssm 27 et la rien ne marche j'ai des gros problèmes radios alors j'aimerai bien savoir comment je peux faire fonctionner mon deuxième récepteur ? 41 et 27 c'est quoi la différence ? ps j'utilise un quartz 417R SSM merci de votre compréhension
  3. bon alors mon problème ne vient pas du moteur car la direction merdouille aussi lorsque la distance est supérieure a 10 mètres alors que le moteur est dessoudé sinon j'ai voulu essayer avec la télécommande de mon voisin mais je n'ai pas osez car son récepteur est totalement différent vous avez des idées ? vario ? télécommande ? ps je le redis j'utilise cette radio et le même récepteur sur une autre voiture et j'ai aucun problème
  4. mon problème ne vient pas du quartz car si je le met dans une autre voiture tout marche impec ... oui cela peut être une solution, j'essayerai si j'en ai la possibilité pouvez vous un peu développer votre réponse ps je ne pense pas que cela est un problème concrètement de radio car j'ai un récepteur neuf et tout marche impec sur une autre voiture
  5. bonjour Après un arrêt assez conséquent, j'ai essayé de remettre à neuf mon associated t3. Bien sur comme toujours les problèmes arrivent très vitte, au delas de 10 mètres la voiture fait ce qu'elle veut (elle se bloque, ou accelere toute seule ...) Après avoir effectué plusieurs manipes à l'aide d'une autre voiture voiture je peux vous affirmer que mon problème ne vient pas du récepteur de la radio du servo donc selon vous d'ou peut venir mon problème ? ps, mon moteur est une v2 orion neuf mais lorsque que j'ai soudé il y a un peu de soudure qui touche a la fois la tresse du charbon et le + du vario ps2 ma config lrp v6.1 + v2 orion 12*2 + graupner xr3 race
  6. ba, il faudrait que les utilisateurs du lrp me dise si il on déjà utilisé le mode break in avec une alim d'environ 7 ampères ...?
  7. après avoir lu les 12 pages de ce post je me permet de poser quelques questions .... 1) au débute du post vous rodiez vos moteur a 4,8v et maintenant 1,2v pourquoi ? 2) est ce que je peut charger une pile d'accus et brancher mon moteur pour le roder car j'arrive pas a faire marcher le mode break in de mon chargeur lrp ? merci
  8. mon chargeur est alimenté par une alim 7 ampere le moteur est brancher a l'aide des pinces crocos la polarité est bonne les charbons sont correctement positionnés donc tout va bien mais sa marche toujours pas ....
  9. petit up pour le poste j'ai un chauffe bougie a2 avec des accus gp 4300 malheureusement par faute de budget je dois faire un arrêt dans le thermique donc j'aimerai savoir comment stocker mes accus efficacement pendant une saison ? chargé ? déchargé ? merci
  10. ok merci a tous de votre aide ! et sinon pour la graisse associated j'y avais déjà pensé ! merci encore
  11. donc j'ai fait comme ton petit tuto DT1OD et voici mes observations finales sur mon premier amortisseur : 1) bouchon fermé sans ressort lorsque j'avance la tige à fond elle revient pile poil à la moitié toute seul 2) lorsque j'enfonce a fond je ressens un peu la pression de l'huile 3) je n'ai pas réussi a séparer les 2 corps d'amortisseurs ? comment enlevez vous le clip blanc ? alors la quantité d'huile est bonne merci !
  12. et sinom je sais que les 2 types de charbon sont différents mais est ce que je peux mettre des charbons v2 (classic) dans un moteur orion OJ ???
  13. alors comment on sait si on a bien rempli l'amortisseur ?? ni trop d'huile ni pas assez ...
  14. bonjour je suis en plein montage d'amortisseur mais j'aimerai avoir quelques précisions ! si je monte la tige d'amortisseur au maximum sans ressort, la tige doit redescendre de combien de millimétrés pour un bon remplissage d'huile ? 1 ou 2 mm est ce cela ???? merci