Reporter

LRP Flow (WorksTeam) Brushless Speed Control

197 posts in this topic

Salut à tous,

J'ai un souci avec mon flow worksteam...

Je l'ai mis à jour en 4.7, j'ai refait ensuite le reglage du "neutre / gaz à fond / frein" en restant appuyé sur set etc ... mais à la fin de la manip, la manette des gazs ne fonctionne pas ...

J'ai refais la maj du soft pour voir mais ça ne change rien. De temps en temps, pendant la procédure de reglage, le vario met un coup de gazs et puis plus aucun bouton ne fonctionne (set ou mode)

Quelqu'un a une idée ?

Je n'y comprends rien ... !

Avant de refaire le reglage neutre/gaz, il faut remettre à 0 le vario :

"With your radio switched on, hold the SET button pressed while you switch on the speed-control. This returns the unit to our works default settings."

Radio allumé, appuyer sur "Set" et allumer le vario en même temps.

Sébastien

Share this post


Link to post
Share on other sites

ça marche !!! merci bcp, j'étais en train de m'arracher les cheveux ...

je n'avais pas vu qu'il fallait faire ça aussi :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

vous avez des news sur le nouveau soft stock qui accepte le 1S

il permet de rehausser la tension du bec ????

Update v5.4 - special Stock Only firmware

- Nouveau type de frein “X-Stock brake”

développé pour le stock

- Boost Timing et Boost Ramp complètement remanié

- Optimisation des valeurs des différents

modes et des réglages d’usine

- Software révisé

- Nouvelle detection automatique 1S/2S

à un ets 1/12 j ai vu des flow worksteam sans rehausseur

genre lui

http://events.redrc.net/wp-content/uploads/2014/10/Wed-LiaRebel-6.jpg

ou lui

http://events.redrc.net/wp-content/uploads/2014/10/Tues-JefferiesX12-4.jpg

j ai meme vu un soft avec une marche arriere

Update v1.5 - special Reverse firmware

http://www.lrp.cc/en/service/software-update/

qu en est il ????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut , non le 5.4 ni celui d'origine ne rehausse le bec

sur les photos il doit y avoir un laje caché ;) ,il te faut élévateur avec le flow

Share this post


Link to post
Share on other sites

petite question au specialiste de l informatique je possede un flow et je n arrive pas a le connecte sur mon pc sous windo seven , je possede le spec.2 , j ai telecharge sur lrp tout les soft et il m inscrit tout le temps ERROR cannot establish cmmunication to speed control Please check connections and restart update merci de votre reponse

Share this post


Link to post
Share on other sites

quand tu le connectes

c est sans batterie

interrupteur sur off

verifie que ton adaptateur spec v2 est bien installé

clic droit sur l icone poste de travail

gestionnaire de peripherique...

et regarde si tu as un point d exclamation ou interrogation jaune

ensuite assure toi que ton cable de capteur est nickel...

normalement ca devrait le faire y a pas de raison

teste sur un autre pc histoire de cibler le probleme...

a+

- - - Updated - - -

et christophe a raison...

la base de l informatique...

dans le doute reboot...;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

christophe excuse moi c quoi rebooter un pc moi l infomatique

- - - Updated - - -

sur mac sa fonctionne

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour j ai un x20 stock 13.5t je voudrais mettre un vario LRP FLOW competition c est pout un TT 1/10 4x2

Pouvez vous me dire si c est un bon choix et les reglages qui faut pour pas sue le moteur chauffe trop

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

je viens de me payer des varios lrp flow ainsi que le module usb bridge pour mettre a jour mes varios

le soucis cest que mon ordi qui fonctionne sous windos 8 ne me reconnait pas le bridge.

esr ce que quelqu un a la solution mon problème

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne trouve pas de driver d'installation pour mon usb bridge sur le site lrp

Share this post


Link to post
Share on other sites

je dois etre une quiche car je ne trouve pas de driver

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le driver s'installe avec le logiciel, la question de son installation t'est posée à la fin de l'installation de ce dernier ;-)

Si malgré tout il t'apparait encore comme périphérique inconnu, il faut faire sauter la vérification de la signature numériques des drivers comme indiqué dans mon lien plus haut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci mais meme avec la notice et le lien je ne trouve mempas sur mon pc comment desativé tout ca

Share this post


Link to post
Share on other sites

il va falloir que je trouve quelqu'un qui puisse m expliquer tout ça par tel car je ne comprend plus rien. et dire que mister blandin m'avait dit que lrp c'était simple

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis arrivé à faire la manipulation mais ça fonctionne quand même pas. Donc aucune possibilité d'utiliser le bridge sous Windows 8

si quelqu'un passe par la et qu'il utilise ceci et bien je suis preneur car rien ne fonctionne

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir

besoin d'une âme charitable pour me dépanner

plus rien fonctionne

je suis dans la ***** jusqu'au coup car j'ai une course ce Week end er plus rien fonctionne sur le vario

si vous pouvez me laisser un tel en mp pour vous contacter ce serait sympa

merci d avance

michel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense que j'ai mettre une cinquantaine de message sur ce forum

donc après êtretenu en eéchec sous Windows 8 j'ai installé le programme sous Windows xp et ça fonctionne. Le soucis que je rencontre maintenant c'est concernant les mises à jour. J'ai fait uune mise à jour le 5.4 spécial stock et quand après avoir fini ceci je re paramètre le vario ( neutre gaz frein ) et la bingo reste fonctionne. Donc j'ai réessayer deux fois le telechargement et toujours pareil . Donc je réinstaller la version initial et la tout fonctionne donc je ne comprend plus rien à tout ça . Je roule en f1 avec ce vario donc mode blinky. Est ce que quelqu'un a essayer cette mise à jour et est ce possible d'avoir des infos mais si ceci vous dérange pas car je comprend pas grand chose que ces explications soient claires. Merci d avance

michel

Share this post


Link to post
Share on other sites

il y a une manip a faire quand tu as fait la mise a jour, c'est expliqué avant dans le post , de memoire

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK merci

j'ai trouvé donc la façon de réinitialiser le vario avec la version 5.4

tout fonctionne bien.

Par contre toujours mon soucis sue le fait que mon ordinateur qui fonctionne sous Windows 8 ne reconnaît pas mon bridge c'est dommage et gênant en même temps. Si quelqu'un passe par la

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now