ben44

Toro esc

157 posts in this topic

bonjour a tous

Moi je les sur mon 4x4, une petite mervielle sur moquette, trés content vue le pris.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite question aux spécialistes

Je voudrai changer de moteur sur ma DTM 1/10, pour le moment j'ai un combo skyrc (vario ts120 et moteur Ares)

Puis je mettre n'importe quelle moteur avec mon vario ou certains combo ne fonctionne pas ensemble?

Merci de vos réponses

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui tu peux mettre n'importe quelle moteur 2 pôles dessus en respectant bien les ratios.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, ou peut-on trouver un set-up du TS120 pour du 21.5 en blinky pour la F1 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

en blinky a part les gazs a fond , juste a essayer les reglages du frein pour pas bloquer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous, je viens demander conseil suite a un soucis avec mon boitier wifi.

Je l'ai installe sur un vario 120sct , le problème et que mon boitier wifi est bien reconnu par ma tablette ou mon telephone en wifi . Une fois le code rentre la led verte reste bien fixe comme le dit la notice sauf que je n'arrive pas à rentrer dans les réglages.

Quand je clique sur l'application rien ne se passe, l'application me dit que je ne suis pas connecté.

Il y a t-il une mise a jour du vario a faire avant ou une autre manipulation que j'ai manqué ??

Merci d'avance pour vos réponse.

Cédric.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

XB4 tout neuf, esc TORO 120 tout neuf avec ARES sky RC 7,5 tout neuf l'ensemble à parfaitement marché 3 ou 4 minutes un vrai missile...............puis arrêt sur la moquette et grosse fumée apparement du 120 retour chez W.....actuellement en attente de réponse ??

Si vous avez une idée ??

Merci

Fredo

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui... y a un truc qui a crame, je pense... mais bon, je dis ca, je dis rien...

Paul

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mon ts120 à fait 5 tour de piste puis plus rien, mais sans fumée

bizzard

pourtant au niveau du Led tout à l'air OK. Sa ne vient pas du moteur je l'ai ressouder sur mon v3.1 sa fonctionne

si quelqu'un a une idée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apres reglages par le specialiste local, ca fonctionne plutot pas mal par ici. Niveau perf, en 13.5boosted, compare a mon 3.1, c'est blanc-poney, poney-blanc. Par contre, le reglage a l'air plus "pointu" a trouver que sur le xerun, j'utilise la derniere update HW qui justement a permis de simplifier le berzingue, peut-etre au detriment des perfs, d'ailleurs. Sur le Toro, je ne suis pas encore passe a celui qui duplique ca, donc c'est l'"ancien" avec le boost start rpm et tout ca, ceci explique (partiellement en tout cas) tout ca.

Une fois que ca regle, ca envoie bien du bois comme il faut :) Par contre, je pense que je vais malgre tout standardiser vers HW, que le reste de mes voitures utilise ... donc si qqun veut un TS120 complet (module bluetooth, carte de prog, boite, notice, cables...) comme neuf, et qui marche, MP ;)

Paul

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

OK j'ai pris note je vais appeler le SAV cet AP pour avoir des nouvelles mais au fait il y a des TS 120 qui roulent depuis un moment sans problème ??

Merci

Fredo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, autour de moi, je ne vois pas de soucis particuliers, on en a pas mal :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir

Le SAV chez W ... c'est le Jeudi donc j'espère avoir bientôt des nouvelles.

A+

Fredo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut à tous, je viens demander conseil suite a un soucis avec mon boitier wifi.

Je l'ai installe sur un vario 120sct , le problème et que mon boitier wifi est bien reconnu par ma tablette ou mon telephone en wifi . Une fois le code rentre la led verte reste bien fixe comme le dit la notice sauf que je n'arrive pas à rentrer dans les réglages.

Quand je clique sur l'application rien ne se passe, l'application me dit que je ne suis pas connecté.

Il y a t-il une mise a jour du vario a faire avant ou une autre manipulation que j'ai manqué ??

Merci d'avance pour vos réponse.

Cédric.

Personne pour m'aider ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut , oui j'ai pris celle là .

La question que je me pose c'est est-ce que le vario sct120 est bien compatible avec le module wifi.

Je vais tester l'autre application pour voir.

Merci du renseignements .

Cédric

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

je reviens vers vous pour vous apporter certaines explications concernant les varios TS120 et TS160.

Concernant les applications android, vous en avez deux sur le playstore et il y en a une qui va pour le ts120 et l'autre pour le TS 160.

Pour le TS160 il faut le module WIFI alors que pour le TS120 le module bluetooth fonctionne très bien.

Voilà ce que je peux vous dire

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour info une nouvelle version de soft PC et progBox sur le site GForce

Share this post


Link to post
Share on other sites

affirmatif Pr516 :=): l'application android avec le module bluetooth fonctionne très

par contre si je garde la commande frein (sur la radio ) a fond pendant qq secondes, le vario se coupe

normal ???? paramétrable ????

merci pour vos réponses

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut didier

oui j'avais constater ceci et persso je trouvais ça très bien.. il faut quand même laisser le frein pendant longtemps pour que le vario se coupe

Share this post


Link to post
Share on other sites
pour info une nouvelle version de soft PC et progBox sur le site GForce

Qu'est ce que tu appelles nouvelle version car suf mon ts160 je suis sur la 2.02

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now