ciol77

souci decolage de pneus

7 posts in this topic

alors je voulais savoir si ma mésaventure est déjà arrive a quelqu'un,hier soir je jette mes gomme montées sur jantes dans l’acétone pour récupéré les pneus et ce matin je vais voir comme d'hab et la surprise plus de pneus sur les jantes juste des lambeau de gomme,tous c'est séparé en milles morceaux,je précise ce sont des pneus de 1/18 asso et que j'ai est décollé des centaine sans le moindre souci je comprends pas ce qui c'est passé

Share this post


Link to post
Share on other sites

A part avoir confondu acétone avec soude caustique ou acide chlorydrique , je vois pas.

:grin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

non pas de possibilité surtout que je me suis servi de mon bain d’acétone la semaine dernière avec mes pneus de truck et que je n'ai pas rencontrer le moindre problème

Share this post


Link to post
Share on other sites

ouais enfin là j'ai les boules ils etaient tout neufs monte sur des jantes de losi 1/18 qui ne passe pas sur mon asso :burnt::burnt:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je comprends mais à part la matière je ne sais pas non plus. Jamais je n'ai eu ce problème. La seule chose qui part en miette n'est que l'insert "bleu" schum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ben ouais moi non plus même les insert non pas bouger c'est quand même étrange cette histoire

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now